Sticky

FALSE

Page Nav

HIDE

GRID

GRID_STYLE

Hover

TRUE

Hover Effects

TRUE

Berita Terkini

latest

Pemkot Mutasi 10 Pejabat Eselon III


PedomanBengkulu.com, Bengkulu - Pemkot Bengkulu kembali menggelar mutasi pejabat di lingkup kerjanya. Pelantikan tersebut berlangsung di aula BKPSDM yang dipimpin Asisten III Tony Elfian didampingi Kepala BKPSDM Achrawi, Inspektur Eka Rika Rino dan Kadishub Hendri Kurniawan, Senin (22/5).

Mutasi ini juga dalam rangka penyegaran ASN di lingkungan baru agar menambah kapasitas dan pengetahuan di tiap OPD.

Terhitung ada 10 pejabat eselon III dan 1 pejabat eselon IV yang dimutasi kali ini, diantaranya Sekdis Dinkes Dadi Hartono menjadi Kepala Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Pada Sekretariat Daerah Kota Bengkulu, ada juga Sekretaris BPKAD Karnadi menjadi Kepala Bidang Perlindungan dan Jaminan Sosial Pada Dinas Sosial Kota Bengkulu serta nama lainnya (sesuai daftar nama di bawah).

Usai pelantikan, Tony berpesan kepada para pejabat untuk selalu mendukung program-program Walikota Helmi dan Wawali Dedy dalam mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia.

“Bapak – ibu wajib mendukung kebijakan, visi-misi, program dan harus tegak lurus sesuai keinginan pak Wali dan Wawali. Jangan abaikan visi-misi untuk mewujudkan Kota Bengkulu religius dan bahagia. Mari kita dukung kebijakan pak Wali dan Wawali dalam menghadirkan kebahagiaan di tengah masyarakat,” tegasnya.

Kepada para pejabat yang dilantik, ia berpesan agar dapat menunjukkan kualitasnya dan kepercayaan yang diemban sebagai pilihan Walikota dan Wawali. (rls)