Sticky

FALSE

Page Nav

HIDE

GRID

GRID_STYLE

Hover

TRUE

Hover Effects

TRUE

Berita Terkini

latest

Miris, Ada Jalan Berlubang Depan Gedung DPRD Provinsi Bengkulu Bahayakan Pengendara

PedomanBengkulou.com, Kondisi infrastruktur di Bengkulu khususnya jalan masih sangat memprihatinkan dan butuh perhatian penuh dari Pemerintah Provinsi Bengkulu. Salah satu contoh yang sangat miris adalah jalan di depan gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bengkulu.

Tampak, ada lubang menganga di Jalan depan gedung Wakil Rakyat yang dapat membahayakan pengguna jalan. Lubang dengan ukuran cukup besar dan dalam tersebut sempat ditimbun pecahan batu bata oleh masyarakat guna mengurangi kedalaman lubang.

"Iya ini sudah lama kayaknya lubangnya. Kita berharap, jalan ini segera diperbaiki karena dapat membahayakan pengendara yang lewat. Karena posisinya pas di Simpang dan banyak yang lewat di sini," kata Arif salah satu pengendara yang sempat dimintai keterangan saat melintas, Rabu (15/1/2025).

Tampak di lokasi tidak hanya ada lubang di jalan tersebut, namun juga sudah banyak aspal yang mengelupas. 

"Ya intinya kami berharap dapat segera diperbaiki lah ini. Jangan sampai nanti ada korban yang jatuh," tutupnya. (Tok)