Sticky

FALSE

Page Nav

HIDE

GRID

GRID_STYLE

Hover

TRUE

Hover Effects

TRUE
Berita Terkini

Hadianto Mutasi ke Pemprov, Sekda Seluma Kosong, Teddy Rahman Akui Belum Ada Kandidat

PedomanBengkulu.com, Seluma - Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Seluma, diketahui saat ini kosong, pasalnya Hadianto sudah pindah ke Pemerintahan Provinsi Bengkulu.

Hadianto Sekda Kabupaten Seluma diketahui sudah menjabat di Pemprov sebagai, Kepala Bapenda Provinsi Bengkulu perhari ini, selasa 29 April 2025.

Bupati Seluma Teddy Rahman, menjelaskan bahwa, ia membenarkan bahwa Sekda sudah menjabat di Pemprov perhari ini, pihaknya akan segera mungkin untuk mengisi kekosongan jabatan Sekretaris Daerah. 

"Alhamdulillah pak Sekda kita terpilih menjadi pejabat provinsi, insyaallah kita hari ini akan sesegera mungkin untuk mengisi plh Sekda Kabupaten Seluma untuk mengisi kekosongan," Sampainya pada jurnalis PedomanBengkulu.com.

Teddy Rahman melanjutkan, pihaknya saat ini belum bisa memastikan siapa yang akan menjadi kandidat Seksa, ia juga mengatakan masih menimbang serta memilih. 

"Untuk kandidatnya saya belum bisa memastikan masih dalam proses." Singkat Teddy Rahman. 

Penulis: rahmat